Виктор Смирнов (marshal_victor) wrote,
Виктор Смирнов
marshal_victor

Category:

СтудЧР

Когда-то давно когда заводил ЖЖ для всяких чгкнутых сообществ, думал, что не буду тут никогда ничего писать, потому что это сложно и не очень понятно, зачем. Но вот настал момент, когда стало необходимо как-то уложить мысли о двух днях в Курске....

Да, я понимаю, что в общем-то 9-10 место на СтудЧР - это не офигеть какое достижение, ну и вообще не особо достижение. Но если бы мне кто-нибудь сказал, что мы будем 10ми в пятницу вечером, я бы отправил этого человека в психушку. Все три года, что я играю во все эти интеллектуальные игры, относился к ним как просто к средству времяпрепровождения, игре ради игры и никогда не ставил никаких целей. Ну на СтудЧР вроде какие-то цели ставить принято, поэтому думалось, что неплохо будет при везении попасть в двадцатку, хорошо бы выйти из группы брейна. Но следующие два дня моё сознание перевернули.

Не буду излагать, как ехали, что делали. Буду излагать эмоции, а они за два дня скакали по синусоиде огромного минуса к огромному плюс, обратно и ещё раз обратно.

Первый тур сыграли как сыграли, вроде неплохо, примерно как и ожидали. А потом случился второй тур. Как и откуда взялись эти 9 и 1-2 место в туре по залу, я не понимаю и наверное никогда не пойму. Но из-за стола я вставал мокрый и уставший. Глядя на таблицу и 3-4 место по итогам двух туров, хотелось себя ущипнуть и проснуться. А потом появились мысли, что из тройки мы, конечно, вылетим, но вот теперь-то можно и на десятку замахнуться. На третий тур садились с мыслями, что мы не видели таблицу и продолжаем играть в своё удовольствие. Сыграли... Да, это был очень странный тур, да его плюс-минус слили очень многие... но не настолько же... 2 из 15 подпортили впечатление от начала, но вернули на землю. И по сумме вроде получилось, что место в середине второй десятки после первого дня - это примерно то, что и должно быть.

А дальше был брейн... Как можно было не выйти из этой группы, я не понимаю. После брейна хотелось что-нибудь сломать, кого-нибудь убить или сделать ещё что-нибудь страшное. Но вроде длительная прогулка по свежему воздуху и три подряд стометровки, выигранные у сокомандника, успокоили и вернули настроение в норму.

В воскресенье с утра предсказуемо слил свояк, впрочем в нём на выход из первого боя особо и не расчитывал. Поболел за Катю с Ромой, прошедших на шаг дальше. Больше не получилось, но кажется это не повод же расстраиваться, что бы они по этому поводу не думали. А дальше продолжилось ЧГК. Думать о таблице не хотелось, но в десятку всё равно хотелось. Спасибо редакторам за чудесный пакет второго дня. Мы сидели и вопросы брались сами, непонятно откуда, непонятно как, но брались. В итоге, в топ-10 таки попали. А если бы не третий тур... Но это было бы слишком.

Из прочих впечатлений, надо отметить феерический камбэк Канделябра, за воскресенье вернувшихся из бездны вперёд и выгрызших-таки в перестрелке бронзу. В финале брейна вроде бы ни за кого болеть не собирался. Но попробуй тут спокойно смотреть финал, когда вокруг некоторые прыгают в диких нервах, закрывают лицо после каждого вопроса и после каждого нажатия кнопки :-) В общем кто надо выиграл и ок.

Спасибо всем, кто хоть как-то интересовался, как у нас там дела, спасибо всем, кто сказал за что-то спасибо. Спасибо чудесной команде, выдавшей что-то для нас невероятное.

P.S. Боюсь теперь играть ближайшую игру. Есть подозрение, что в ближайшее время второй раз так сыграть не получится, а жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments